Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 50 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
รL | 1 EL |
Frischkรคse | 300 g |
Meerrettich | 1 EL |
Dill | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Rรคucherlachs | 300 g |
allternativ kann auch Frischkรคse mit Meerrettich benutzt werden. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Milch, Eier, รl verquirlen und ca 30Minuten quellen lassen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausgieรen. Ca 10-13Minuten im vorgeheizten Baclkofen bei 230ยฐC backen.
3.Fรผllung: Frischkรคse, Meerrettisch, Dill, Salz, Cayennepfeffer mit einer Gabel verrรผhren.
4.Auf den abgekรผhlten Teig 1/2 Kรคsecreme verstreichen, dann mit Lachs belegen und auf diesem den Rest der Kรคsecreme verstreichen.
5.Zum servieren in ca 1cm dicke Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu โNorwegische Lachsrolleโ