1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegische Lachsrolle

Norwegische Lachsrolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl50 g
Milch150 ml
Eier2
ร–L1 EL
Frischkรคse300 g
Meerrettich1 EL
Dill3 EL
Salz¼ TL
Cayennepfeffer etwas
Rรคucherlachs300 g
allternativ kann auch Frischkรคse mit Meerrettich benutzt werden. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier, ร–l verquirlen und ca 30Minuten quellen lassen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausgieรŸen. Ca 10-13Minuten im vorgeheizten Baclkofen bei 230ยฐC backen.

    3.Fรผllung: Frischkรคse, Meerrettisch, Dill, Salz, Cayennepfeffer mit einer Gabel verrรผhren.

    4.Auf den abgekรผhlten Teig 1/2 Kรคsecreme verstreichen, dann mit Lachs belegen und auf diesem den Rest der Kรคsecreme verstreichen.

    5.Zum servieren in ca 1cm dicke Scheiben schneiden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorwegische Lachsrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich