1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsepuffer mit Zitronenjoghurt

Hirsepuffer mit Zitronenjoghurt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirse160 g
Milch50 ml
Salz1 Prise
Eier GrรถรŸe M3
Honig3 EL
Weizenmehl120 g
ร„pfel400 g
Speiseรถl z.B. Sonnenblumenรถl5 EL
Joghurt 3,5 % Fett500 g
Zitronensaft3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hirse nach Packungsanleitung garen, dann abkรผhlen lassen. Hirsebrei mit Milch, Salz, eiern, Honig und Mehl verrรผhren. ร„pfel schรคlen, grob raspeln und untermischen. Etwas von dem ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Hirsemasse esslรถffelweise hineรญngeben (etwa 2 EL pro P.) etwas flach drรผcken und etwas 5 Min. pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer auf Kรผchenpapier kurz abtropfen lassen und warmstellen. Joghurt, Zitronensaft und Honig glatt rรผhren und zu den Puffern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirsepuffer mit Zitronenjoghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich