Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirse | 160 g |
Milch | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Eier Grรถรe M | 3 |
Honig | 3 EL |
Weizenmehl | 120 g |
รpfel | 400 g |
Speiseรถl z.B. Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Joghurt 3,5 % Fett | 500 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hirse nach Packungsanleitung garen, dann abkรผhlen lassen. Hirsebrei mit Milch, Salz, eiern, Honig und Mehl verrรผhren. รpfel schรคlen, grob raspeln und untermischen. Etwas von dem รl in einer Pfanne erhitzen. Die Hirsemasse esslรถffelweise hineรญngeben (etwa 2 EL pro P.) etwas flach drรผcken und etwas 5 Min. pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer auf Kรผchenpapier kurz abtropfen lassen und warmstellen. Joghurt, Zitronensaft und Honig glatt rรผhren und zu den Puffern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โHirsepuffer mit Zitronenjoghurtโ