Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 125 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
reife Tomaten | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Oregano | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Soya-Cuisine von Alpro | 1 Pk. |
Pfeffer | etwas |
Basilikumpesto | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark andünsten. Brühe angießen, aufkochen und im geschlossenen Topf ca 10 Min. köcheln lassen. Kräuter zugeben. Suppe pürieren und 3/4 der Soya Cuisine unterrühren. Abschmecken und anrichten. Übrige Soya Cuisine und Pesto darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Italienische Tomatensuppe“