Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Kartoffeln | 2 kg |
Mehl | 125 gramm |
Grieß | 125 gramm |
Eierr | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln reiebn. mit den anderen Zutatenvermischen und die Masse zu Klößen formen
2.Kloße in kochendes Salzwasser einlegen. Das Kochgeschirr muss so groß sein, dass sie nebeneinander Platz haben. Den Inhalt rasch wieder zum Kochen bringen und bei wenig geöffnenten Deckel 20 Minuten sieden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln“