1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au Fromage

Tarte au Fromage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 mittelgrosse
Fromage blanc -Weißer Käse300 gr.
Gruyère oder Emmentaler125 gr.
Crème fraîche1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Blätterteigrolle -rund1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen und eine Form für die Tarte fetten und mit Mehl pudern, den Blätterteig darin ausrollen.

    2.Die Zutaten für die Käsecréme gut vermischen und auf den Teig geben, dann für ca. 20min ab in den Ofen damit! Achtung: In die mittlere Schiene stellen, durch die Eier geht die Käsecréme auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Fromage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich