Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 mittelgrosse |
Fromage blanc -Weißer Käse | 300 gr. |
Gruyère oder Emmentaler | 125 gr. |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Blätterteigrolle -rund | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen und eine Form für die Tarte fetten und mit Mehl pudern, den Blätterteig darin ausrollen.
2.Die Zutaten für die Käsecréme gut vermischen und auf den Teig geben, dann für ca. 20min ab in den Ofen damit! Achtung: In die mittlere Schiene stellen, durch die Eier geht die Käsecréme auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Tarte au Fromage“