Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsmedaillons je ca. 80 Gramm | 8 Stk |
Bratbutter zu Braten | etwas |
Salz | ¾ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
kleine Ziebel, fein gerieben | 1 Stk |
getrocknete Morcheln, eingeweicht, abgetropft | 20 Gramm |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Weisswein | 2 dl |
Rahm | 1 dl |
Gemรผsebouillon | 1 dl |
Quittengelee | 1 Esslรถffel |
Salz, nach Bedarf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle, nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, wรผrzen. Restliches Bratfett auftupfen, wenig Bratbutter beigeben.
2.Zwiebel und Morcheln in derselben Pfanne andรคmpfen, mit Mehl besteuben, kurz weiterdรคmpfen. Weisswein dazugiessen, auf die Hรคlfte einkรถcheln.
3.Rahm, Bouillon und Quittengelee mit dem entstandenen Bratensaft vom Fleisch beigeben, ca. 5 Minuten kรถcheln, wรผrzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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vom
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