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Kalbsmedaillons an Morchelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsmedaillons je ca. 80 Gramm8 Stk
Bratbutter zu Braten etwas
Salz¾ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
kleine Ziebel, fein gerieben1 Stk
getrocknete Morcheln, eingeweicht, abgetropft20 Gramm
Mehl1 Teelรถffel
Weisswein2 dl
Rahm1 dl
Gemรผsebouillon1 dl
Quittengelee1 Esslรถffel
Salz, nach Bedarf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle, nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, wรผrzen. Restliches Bratfett auftupfen, wenig Bratbutter beigeben.

    2.Zwiebel und Morcheln in derselben Pfanne andรคmpfen, mit Mehl besteuben, kurz weiterdรคmpfen. Weisswein dazugiessen, auf die Hรคlfte einkรถcheln.

    3.Rahm, Bouillon und Quittengelee mit dem entstandenen Bratensaft vom Fleisch beigeben, ca. 5 Minuten kรถcheln, wรผrzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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