Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskuitboden fertig gekauft, oder Kuchenreste | 65 g |
weiche Butter | 75 g |
Zartbitter-Schokolade | 100 g |
Kakao | 3 EL |
Baileys | 3 EL |
gemahlene Mandeln | 20 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Biskuit fein zerbröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade fein darunterreiben. 1 EL Kakao daraufsieben. Likör, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles mit dem Knethacken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kalt stellen
2.Aus der Baileys-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, andere in 2 EL Kakao wenden. Kugeln kühl und trocken lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Baileys-Kugeln“