1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Kugeln

Baileys-Kugeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitboden fertig gekauft, oder Kuchenreste65 g
weiche Butter75 g
Zartbitter-Schokolade100 g
Kakao3 EL
Baileys3 EL
gemahlene Mandeln20 g
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskuit fein zerbröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade fein darunterreiben. 1 EL Kakao daraufsieben. Likör, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles mit dem Knethacken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kalt stellen

    2.Aus der Baileys-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, andere in 2 EL Kakao wenden. Kugeln kühl und trocken lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich