Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 175 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bier Pils Hell | 175 ml |
Emmentaler gerieben | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Bier zufügen und verrühren. Den Teig 30 min quellen lassen am Schluß Käse unter den Teig rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Grundrezept Bierteig“