Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pä |
Butter | 175 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Butter-Vanille-Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Eier, Salz und Aroma schaumig schlagen, Mehl und Backpulver zugeben und gut verkneten. GGf. Milch zugeben. Teig reicht für ein Blach oder zwei Springformen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Knetteig - Grundrezept“