Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eigelb | 5 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Baiser: | etwas |
Eiweiร | 5 |
Zucker | 200 g |
Fรผllung: | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver - zum Kochen | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Zucker - nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig rรผhren und auf 2 gefettete Backformen (Durchmesser 26cm) verteilen. Das Eiweiร mit dem Zucker steif schlagen und auf dem Teig verteilen. Nacheinander je ca. 30 Minuten bei 175ยฐC (vorgeheizt) backen. Wer einen guten Haiรluftofen hat, kann die Bรถden auch gleichzeitig backen, nur auf gleichmรครige Brรคunung achten.
2.Wenn die Bรถden erkaltet sind, die Kirschen mit ยฝ Liter Flรผssigkeit (nicht mehr als die Hรคlfte des Kirschsaftes verwenden) und einem Pรคckchen Vanillepudding kochen. Auf einem Boden verteilen und erkalten lassen.
3.Sahne mit Zucker steif schlagen und auf dem Obst verteilen.
4.Den 2. Boden in 12 oder 16 Stรผcke schneiden und auf die Sahne setzen.
5.Je nach Geschmack mit Puderzucker dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sangora1962
vom
Kommentare zu โSchwimmbadtorteโ