Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
ÖL | ½ Tasse |
Essig | 3 EL |
Zucker | 4 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Taichef Huhn nicht kochen die Instand Suppe | 2 Päck. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelstifte und Sonnenblumenkerne anrösten und kalt werden lassen.
2.Für das Dressing alles andere vermischen, Gewürze vom Taichef hineintun, Nudeln zerbröseln und hinzufügen. Aber das Dressing einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen.
3.Eisbergsalat schneiden, Dressing hinzugeben und gut durchmischen. Bon faim
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat Tai-Art“