1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Wirsing

Orangen-Wirsing

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing400 g
Bio-Orangen2
Butter2 EL
Crème fraîche3 EL
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Wirsing in nicht zu kleine Stücke schneiden. Von einer Orange die Schale dünn abraspeln und Saft auspressen. Von der anderen Orange die Schale zusammen mit der weißen Haut dick abschälen und die Filets herausschneiden; dabei den Saft auffangen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Wirsing rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Orangenschale würzen. Orangensaft zufügen und zugedeckt 8-10 min. schmoren lassen.

    3.Crème fraîche verrühren und mit den Orangenfilets zum Wirsing geben. Nochmals abschmecken und erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Wirsing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich