Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Orangen | 2 |
Hühnerei Eigelb frisch | 3 |
Butter | 10 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Schnittlauch | Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnittlauch hacken und auf die Seite legen.
2.Orangen schälen und dabei versuchen die weisse Schale nicht zu nehmen.
3.Die Schale einer Orange in ganz dünne Streifen schneiden, die Schale der anderen Orangen so lassen.
4.In einer beschichteten Bratpfanne das Öl mit dem Butter bei schwacher Hitze erhitzen. Sobald der Butter geschmolzen ist, die Orangenschale in Streifchen beifügen und anbraten.
5.Die andere Schale in einem Topf mit warmen Wasser geben und aufkochen.
6.In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Eigelbe (müssen sehr frisch sein) mit ein wenig lauwarmes Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die im Wasser kochenden Orangenschalen rausnehmen und die Tagliatelle ins gleiche Wasser geben und al dente kochen.
8.Herd ausschalten und Parmesan zu den Tagliatelle geben. Sofort servieren
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vom
Kommentare zu „Orangen Tagliatelle“