Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Orangen | 2 |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 3 |
Butter | 10 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Schnittlauch | Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnittlauch hacken und auf die Seite legen.
2.Orangen schรคlen und dabei versuchen die weisse Schale nicht zu nehmen.
3.Die Schale einer Orange in ganz dรผnne Streifen schneiden, die Schale der anderen Orangen so lassen.
4.In einer beschichteten Bratpfanne das รl mit dem Butter bei schwacher Hitze erhitzen. Sobald der Butter geschmolzen ist, die Orangenschale in Streifchen beifรผgen und anbraten.
5.Die andere Schale in einem Topf mit warmen Wasser geben und aufkochen.
6.In der Zwischenzeit in einer Schรผssel die Eigelbe (mรผssen sehr frisch sein) mit ein wenig lauwarmes Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Die im Wasser kochenden Orangenschalen rausnehmen und die Tagliatelle ins gleiche Wasser geben und al dente kochen.
8.Herd ausschalten und Parmesan zu den Tagliatelle geben. Sofort servieren
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vom
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