Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse frisch | 200 g |
Blockschokolade | 200 g |
Zucker weiß | 200 g |
Mehl | 200 g |
Margarine | 200 g |
Eier | 6 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Rum | 1 Schnapsglas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzte Nüsse mit Blockschokolade zerkleinern, alle trockenen Zutaten in das Gefäß geben, kurz durchmischen.
2.Margarine (Zimmertemperatur) zugeben, 6 Eier und das Stamperl Rum zugeben, kurz durchrühren (maximal 1Minute)
3.In eine Kastenform geben und 1 Stunde bei 175° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Tiroler Nusskuchen“