1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Nusskuchen

Tiroler Nusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse frisch200 g
Blockschokolade200 g
Zucker weiß200 g
Mehl200 g
Margarine200 g
Eier6 Stück
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Messerspitze
Salz1 Prise
Rum1 Schnapsglas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzte Nüsse mit Blockschokolade zerkleinern, alle trockenen Zutaten in das Gefäß geben, kurz durchmischen.

    2.Margarine (Zimmertemperatur) zugeben, 6 Eier und das Stamperl Rum zugeben, kurz durchrühren (maximal 1Minute)

    3.In eine Kastenform geben und 1 Stunde bei 175° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich