1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Nusskuchen

Tiroler Nusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Haselnรผsse frisch200 g
Blockschokolade200 g
Zucker weiรŸ200 g
Mehl200 g
Margarine200 g
Eier6 Stรผck
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt1 Messerspitze
Salz1 Prise
Rum1 Schnapsglas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzte Nรผsse mit Blockschokolade zerkleinern, alle trockenen Zutaten in das GefรครŸ geben, kurz durchmischen.

    2.Margarine (Zimmertemperatur) zugeben, 6 Eier und das Stamperl Rum zugeben, kurz durchrรผhren (maximal 1Minute)

    3.In eine Kastenform geben und 1 Stunde bei 175ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Nusskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich