Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hänchenschenkel | 6 Stück |
Kartoffel | 500 gr. |
Reis | 500 gr. |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Hühnerbrühe | 1200 Liter |
Hänchengewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffel schälen waschen und in scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben, Reis dazu geben und vermischen. Paprika, Salz, Pfeffer,Öl und die durch die Knobauchprese gedruckte Knoblauch dazugeben.Alles gut vermischen und in eine Feuerfeste hohe Form geben.
2.Die Brühe darübergießen so das der Reis- Kartoffel mischung gut bedeckt ist, etwa 0,5-1,00 cm über die masse. Die Hänchenschenkel waschen und in 2 teilen, mit gewürzsalz würzen und über die Reis -Kartoffel masse verteilen. Bei 180 Grad etwa 60 Minuten Braten, bis der Reis und die Kartoffel Gar sind und je nach gewünschte Bräune. Gutes gelingen!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen Reis - Kartoffel Pfanne“