1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Reis - Kartoffel Pfanne

Hähnchen Reis - Kartoffel Pfanne

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hänchenschenkel6 Stück
Kartoffel500 gr.
Reis500 gr.
Paprikapulver2 TL
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Öl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Hühnerbrühe1200 Liter
Hänchengewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffel schälen waschen und in scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben, Reis dazu geben und vermischen. Paprika, Salz, Pfeffer,Öl und die durch die Knobauchprese gedruckte Knoblauch dazugeben.Alles gut vermischen und in eine Feuerfeste hohe Form geben.

    2.Die Brühe darübergießen so das der Reis- Kartoffel mischung gut bedeckt ist, etwa 0,5-1,00 cm über die masse. Die Hänchenschenkel waschen und in 2 teilen, mit gewürzsalz würzen und über die Reis -Kartoffel masse verteilen. Bei 180 Grad etwa 60 Minuten Braten, bis der Reis und die Kartoffel Gar sind und je nach gewünschte Bräune. Gutes gelingen!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Reis - Kartoffel Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich