Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kritharaki-Nudeln grieschisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch frisch | 6 |
Mett kann auch weniger | 3 Kilogramm |
Salz,Pfeffer,Sambal -Oelek | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 3 TUBEN |
Sahne | 600 Gramm |
Käse gerieben | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in brühe gar ziehen........1zwiebel ,2 knoblauchz. in öl erhitzen und unter die nudeln geben.......2zwiebeln,4knoblauch mit dem mett anbraten,salz,pfeffer,kräuter,sambal oelek undtomatenmark zugeben.........nudeln und hackmasse in die auflaufform geben,mit sahne übergießen bei 180gr.ca 45min.in den backofen geben und kurz vor dem ende mit käse bestreuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Kritharaki-Auflauf“