1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven - Sardellen - Schweinsohren

Oliven - Sardellen - Schweinsohren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig2 Rollen
schwarze Oliven50 g
Sardellen30 g
Kapern30 g
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven, die Sardellen und die Kapern in einer Kรผchenmaschine oder mit einem Messer zerhacken. Die Masse dรผnn auf dem Blรคtterteig verteilen. Den Blรคtterteig von oben und von unten zur Mitte aufrollen. Die Rolle mit verquirltem Ei bestreichen und in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliven - Sardellen - Schweinsohrenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich