Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
schwarze Oliven | 50 g |
Sardellen | 30 g |
Kapern | 30 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven, die Sardellen und die Kapern in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer zerhacken. Die Masse dünn auf dem Blätterteig verteilen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte aufrollen. Die Rolle mit verquirltem Ei bestreichen und in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Oliven - Sardellen - Schweinsohren“