1. Home
  2. Rezept
  3. Altbergische Waffeln

Altbergische Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Eier4 Stück
Backpulver1 Päckchen
Hafermehl " Reformhaus "500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Bienenhonig3 Esslöffel
Speckschwarte1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker sahnig rühren. Dann die Eier und das mit Backpulver gemischte Mehl nach und nach zugeben und gut verrühren. Jetzt Salz, Honig und so viel lauwarmes Wasser zufügen, daß ein dickflüssiger Teig entsteht.

    2.Das erhitzte Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten,jeweils 2 Esslöffel Teig hineingeben und zu goldgelben Waffeln backen.

    3.Das Gebäck möglichst noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Altbergische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich