Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Eier | 4 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Hafermehl " Reformhaus " | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Bienenhonig | 3 Esslรถffel |
Speckschwarte | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker sahnig rรผhren. Dann die Eier und das mit Backpulver gemischte Mehl nach und nach zugeben und gut verrรผhren. Jetzt Salz, Honig und so viel lauwarmes Wasser zufรผgen, daร ein dickflรผssiger Teig entsteht.
2.Das erhitzte Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten,jeweils 2 Esslรถffel Teig hineingeben und zu goldgelben Waffeln backen.
3.Das Gebรคck mรถglichst noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โAltbergische Waffelnโ