1. Home
  2. Rezept
  3. Altbergische Waffeln

Altbergische Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker3 Esslรถffel
Eier4 Stรผck
Backpulver1 Pรคckchen
Hafermehl " Reformhaus "500 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Bienenhonig3 Esslรถffel
Speckschwarte1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker sahnig rรผhren. Dann die Eier und das mit Backpulver gemischte Mehl nach und nach zugeben und gut verrรผhren. Jetzt Salz, Honig und so viel lauwarmes Wasser zufรผgen, daรŸ ein dickflรผssiger Teig entsteht.

    2.Das erhitzte Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten,jeweils 2 Esslรถffel Teig hineingeben und zu goldgelben Waffeln backen.

    3.Das Gebรคck mรถglichst noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAltbergische Waffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich