Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kuhmilch | 1 l |
Trinkwasser | ½ l |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Maiskolben | 6 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Chilischote | 2 Stk. |
Butter weich | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Wasser mit einem Teelรถffel Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei mittelstarker Hitze ca. 20 Minuten darin kochen lassen. Aus der Milch nehmen und gut abtropfen lassen. Die Schale der Limetten mit einer Kรผchenreibe abraspeln. Die Chilischoten ebenfalls klein hacken. Limettenabrieb und Chilischote mit der weichen Butter gut vermischen und etwas salzen. Die Maiskolben in einer Grillpfanne mit heiรem Olivenรถl ca. 5-8 Minuten grillen und mit der Limettenbutter zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGegrillte Maiskolben mit Limettenbutterโ