1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Maiskolben mit Limettenbutter

Gegrillte Maiskolben mit Limettenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch1 l
Trinkwasser½ l
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Maiskolben6 Stk.
Limetten2 Stk.
Chilischote2 Stk.
Butter weich125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei mittelstarker Hitze ca. 20 Minuten darin kochen lassen. Aus der Milch nehmen und gut abtropfen lassen. Die Schale der Limetten mit einer Küchenreibe abraspeln. Die Chilischoten ebenfalls klein hacken. Limettenabrieb und Chilischote mit der weichen Butter gut vermischen und etwas salzen. Die Maiskolben in einer Grillpfanne mit heißem Olivenöl ca. 5-8 Minuten grillen und mit der Limettenbutter zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Maiskolben mit Limettenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich