Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Öl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten mit den Knethacken des Rührgeräts zu einem Dickflüssigen Teig rühren. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Den Teig Schneckenförmig in das heiße Öl geben und von beiden Seiten goldbraun backen, zum abtropfen auf ein Küchentuch legen. Am besten Schmecken Churros wenn man sie noch warm serviert. Churros können in Zucker (mit und ohne Zimt), Marmelade, Nutella oder auch in den Kakao getaucht werden. Kann man aber auch kalt genießen und gut ins Schwimmbad mitnehmen ^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A_miga
vom
Kommentare zu „Churros“