Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 350 ml |
Salz | 1 TL |
Öl | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Zucker | etwas |
Palmin zum Ausbacken | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2644 (631)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett65,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2644 (631)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett65,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Wasser mit dem Salz und dem Öl zum kochen bringen. Das erhizte Wasser auf das Mehl gießen und schnell zu einem elastischen Teig verarbeiten. Palmin in einem Topf zum Schmelzen bringen. Den Teig in ein Spritzbeutel füllen und in das 180 °C heiße Fett spritzen (große Sternentülle). Die Strähnen nicht so lang machen und bei ungefähr 2-4 cm abschneiden. Das ganze gelbbraun backen lassen und mit Zucker bestreuen. "Schmeckt toll!".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )“