1. Home
  2. Rezept
  3. CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )

CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser350 ml
Salz1 TL
Öl150 ml
Mehl250 g
Zucker etwas
Palmin zum Ausbacken1000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Salz und dem Öl zum kochen bringen. Das erhizte Wasser auf das Mehl gießen und schnell zu einem elastischen Teig verarbeiten. Palmin in einem Topf zum Schmelzen bringen. Den Teig in ein Spritzbeutel füllen und in das 180 °C heiße Fett spritzen (große Sternentülle). Die Strähnen nicht so lang machen und bei ungefähr 2-4 cm abschneiden. Das ganze gelbbraun backen lassen und mit Zucker bestreuen. "Schmeckt toll!".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „CHURROS ( spanisches Spritzgebäck )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich