1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Salz½ TL
Öl5 EL
Wasser350 ml
Öl zum Frittieren und Staubzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz mischen. Öl und Wasser aufkochen und mit Mehl sofort (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Auskühlen lassen.

    2.In einem Topf Öl erhitzen und mit Hilfe eines Spritzbeutels 4 cm lange Churros direkt ins heiße Fett spritzen und goldbraun ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich