Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | ½ TL |
Öl | 5 EL |
Wasser | 350 ml |
Öl zum Frittieren und Staubzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz mischen. Öl und Wasser aufkochen und mit Mehl sofort (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Auskühlen lassen.
2.In einem Topf Öl erhitzen und mit Hilfe eines Spritzbeutels 4 cm lange Churros direkt ins heiße Fett spritzen und goldbraun ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Churros“