Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Filetsteak | 2 |
Ingwerknolle | etwas |
Grand Marnier | etwas |
Demiglace / braune Kraftsoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Orange frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks etwas drรผcken. mit Salz und Pfeffer wรผrzen in einer Pfanne mit heiรem Fett braten. Ingwer schรคlen in Scheiben schneiden in etwas Wasser blanchieren, etwas Fond durch ein Haarsieb in die Demiglace geben und einen Schuss Grand Manier zugeben. 2 Orangenscheiben bereitlegen , mit einem Zestenreiser ein paar Orangenzesten reiรen und auf den Orangenscheiben
2.arrangieren. Die Steaks anrichten mit Grand-Manier-Ingwer - Sauce รผberziehen. Die Orangenscheibe mit den Zesten auf das Steak legen. fertisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRinderlende mit Grand Manier- Ingwersauceโ