1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderlende mit Grand Manier- Ingwersauce

Rinderlende mit Grand Manier- Ingwersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Filetsteak2
Ingwerknolle etwas
Grand Marnier etwas
Demiglace / braune KraftsoรŸe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Orange frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks etwas drรผcken. mit Salz und Pfeffer wรผrzen in einer Pfanne mit heiรŸem Fett braten. Ingwer schรคlen in Scheiben schneiden in etwas Wasser blanchieren, etwas Fond durch ein Haarsieb in die Demiglace geben und einen Schuss Grand Manier zugeben. 2 Orangenscheiben bereitlegen , mit einem Zestenreiser ein paar Orangenzesten reiรŸen und auf den Orangenscheiben

    2.arrangieren. Die Steaks anrichten mit Grand-Manier-Ingwer - Sauce รผberziehen. Die Orangenscheibe mit den Zesten auf das Steak legen. fertisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderlende mit Grand Manier- Ingwersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich