1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonsauce

Estragonsauce

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter10 gramm
Schalotten frisch2 TL
WeiรŸwein2 EL
Estragonblรคtter4 EL
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.10 gramm Butter in einem kleinen Topf zerlassen. 2 TL fein gewรผrfelte Schalotten darin unter rรผhren bei schwacher Hitze 3-4 Minuten glasig dรผnsten. 2 EL WeiรŸwein und 2 EL frische Estragonblรคtter zufรผgen und alles 1 Minute kรถcheln lassen.

    2.250 ml Hรผhnerbrรผhe und 1 EL SAhne zugieรŸen. Aufkochen, herunterschalten und 5 Minuten auf die gewรผnschte Konsistenz einkochen lassen. Durch ein Sieb geben und 3 frische, in feine Streifen geschnittene Estragonblรคtter unterziehen. Mit Hรคhnchenbrust und gedรคmpften Zuckererbsenschoten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEstragonsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich