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Estragonsauce

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter10 gramm
Schalotten frisch2 TL
Weißwein2 EL
Estragonblätter4 EL
Hühnerbrühe250 ml
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.10 gramm Butter in einem kleinen Topf zerlassen. 2 TL fein gewürfelte Schalotten darin unter rühren bei schwacher Hitze 3-4 Minuten glasig dünsten. 2 EL Weißwein und 2 EL frische Estragonblätter zufügen und alles 1 Minute köcheln lassen.

    2.250 ml Hühnerbrühe und 1 EL SAhne zugießen. Aufkochen, herunterschalten und 5 Minuten auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen. Durch ein Sieb geben und 3 frische, in feine Streifen geschnittene Estragonblätter unterziehen. Mit Hähnchenbrust und gedämpften Zuckererbsenschoten servieren.

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    Rezept von c****y
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