Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 10 gramm |
Schalotten frisch | 2 TL |
Weiรwein | 2 EL |
Estragonblรคtter | 4 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.10 gramm Butter in einem kleinen Topf zerlassen. 2 TL fein gewรผrfelte Schalotten darin unter rรผhren bei schwacher Hitze 3-4 Minuten glasig dรผnsten. 2 EL Weiรwein und 2 EL frische Estragonblรคtter zufรผgen und alles 1 Minute kรถcheln lassen.
2.250 ml Hรผhnerbrรผhe und 1 EL SAhne zugieรen. Aufkochen, herunterschalten und 5 Minuten auf die gewรผnschte Konsistenz einkochen lassen. Durch ein Sieb geben und 3 frische, in feine Streifen geschnittene Estragonblรคtter unterziehen. Mit Hรคhnchenbrust und gedรคmpften Zuckererbsenschoten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โEstragonsauceโ