1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Pfanne

Cornflakes-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Eier2
Cornflakes50 g
Zimt1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit einer Gabel verquirlen u. 2 EL Zucker zugeben. Die Cornflakes zügig untermuschen, damit sie nicht zu sehr aufweichen. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen u. die Cornflakes-Ei-Mischung hineingeben. Zum Rührei Stocken lassen. Auf Tellern anrichten u. noch mit etwas Zucker u. 1 Prise Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich