Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Eier | 2 |
Cornflakes | 50 g |
Zimt | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit einer Gabel verquirlen u. 2 EL Zucker zugeben. Die Cornflakes zügig untermuschen, damit sie nicht zu sehr aufweichen. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen u. die Cornflakes-Ei-Mischung hineingeben. Zum Rührei Stocken lassen. Auf Tellern anrichten u. noch mit etwas Zucker u. 1 Prise Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Pfanne“