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Hühnchen Balsamicozwiebeln

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnchenkeulen10
Rotwein1 Liter
Hühnerbrühe1 Lieter
Paprikaschoten rot3
Schalotte frisch6
Balsamicozwiebeln2 Gläser
Pflaumenbalsam100 ml
Salz Pfeffer 1Zweig Thymian Mehl und Butter für Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Hänchen von beiden Seiten anbraten schön braun.In einen Bräter geben und zudecken.Paprika und Scharlotten in Stücke schneiden und zum Hänchen geben leicht andünsten.Mit Rotwein und Suppe aufgiessen Salz Pfeffer Thymian zugeben und bei 150 Grad ca 45min garen lassen .Anschliesend die Balsamicozwiebel mit dem Saft und den Pflaumenbalsam zugeben und weitere 10 min garen .Von der Flüssigkeit ca.1/2 Lieter aus dem Bräter entnehmen und den Rest bei offenen Bräter ca. 190 Grad 1/2 Stunde weiterbraten. Mehlschwitze herstellen und mit der abgenommenen Flüssigkeit aufgießen .Soße sol ganz leicht süß-sauer sein .Zuchininudeln passen ganz toll dazu.

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    Rezept von d****e
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