1. Home
  2. Rezept
  3. Buskohl durchgestampft

Buskohl durchgestampft

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch½ kg
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter40 g
Öl1 EL
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißkohl vierteln,Strunk entfernen,in grobe Streifen schneiden.Kartoffeln schälen ,würfeln.Butter erhitzen und den Kohl anschwitzen,Brühe zugießen und leise köcheln lassen. Nach 20 min kartoffeln zugeben und weitere 20 min. köcheln lassen.Hackfleisch in der Pfanne mit Öl krümmelig braten. Kohl durchstampfen,Salzen und Pfeffern.Gehacktes unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buskohl durchgestampft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich