Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ kg |
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 40 g |
Öl | 1 EL |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißkohl vierteln,Strunk entfernen,in grobe Streifen schneiden.Kartoffeln schälen ,würfeln.Butter erhitzen und den Kohl anschwitzen,Brühe zugießen und leise köcheln lassen. Nach 20 min kartoffeln zugeben und weitere 20 min. köcheln lassen.Hackfleisch in der Pfanne mit Öl krümmelig braten. Kohl durchstampfen,Salzen und Pfeffern.Gehacktes unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Buskohl durchgestampft“