Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteak | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Tomaten | 4 |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen abtrocknen und vierteln. Die Steaks mit Salz, Majoran und Pfeffer einreiben, mit Tomatenmark bestreichen, einzeln auf Alufolie legen, die Champignons, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und zu einem Päckchen schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 10 Min. garen lassen. Die Folie öffnen die Steaks nochmals etwa 6 Min. bräunen lassen.
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vom
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