Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteak | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Tomaten | 4 |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen abtrocknen und vierteln. Die Steaks mit Salz, Majoran und Pfeffer einreiben, mit Tomatenmark bestreichen, einzeln auf Alufolie legen, die Champignons, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und zu einem Pรคckchen schlieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 10 Min. garen lassen. Die Folie รถffnen die Steaks nochmals etwa 6 Min. brรคunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โRinderfilet " Lucullus"โ