1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet " Lucullus"

Rinderfilet " Lucullus"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteak4 Stk.
Salz etwas
Majoran etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 TL
Tomaten4
Champignons100 gr.
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen abtrocknen und vierteln. Die Steaks mit Salz, Majoran und Pfeffer einreiben, mit Tomatenmark bestreichen, einzeln auf Alufolie legen, die Champignons, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und zu einem Päckchen schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 10 Min. garen lassen. Die Folie öffnen die Steaks nochmals etwa 6 Min. bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet " Lucullus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich