Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ l |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 3 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Zubereitung
45 Min
1.Hefeteig oder Mürbeteig für eine Springform zubereiten, dazu den den Quarkbelag eines Quarkkuchens. (Ich verzichte hier auf die Zutaten, da man sonst in den Zutaten nicht mehr durchsieht. Ich glaube ihr seit fit einen Quarkkuchen herzustellen.)
2.Nun die Milch und die Butter zum kochen bringen, Zucker hinzufügen. Das Puddingpulver in etwas Milch einrühren und im Milch - Butter - Gemisch aufkochen. In die leicht abgekühlte Masse die Eigelb einrühren. die Eiweiße zu Schnee schlagen und in die abgekühlte Masse sehr vorsichtig einarbeiten und alles behuntsam auf
3.alles behutsam auf dem Quark verteilen. Wichtig ist die Backtemperatur 150 bis 160°C, 90 Minuten im vorgewärmten Backofen backen. Nach Möglichkeit den Herd nicht so oft öffnen. Kuchen bis zum erkalten im Rohr belassen.
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vom
Kommentare zu „Eierschecke sächsische“