Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 gr. |
Essig | 125 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
Tomatenmark | 3 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Ananassaft | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zucker, Essig,Sojasauce, Sherry und Tomatenmark kurz aufkochen und mit in Ananassaft eingerührte Speisestärke binden.
2.Mann kann das Ganze noch mit ein paar Ananasstückchen und Bambussprossen verfeinern. Schmeckt super zu gegrillter Entenbrust mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Süss-Saure-Sauce zu Ente“