Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Himbeeren frisch oder gefroren | 300 gr |
Kiwis | 4 |
Kiwilikör | 1 cl |
Weißwein halbtrocken | 2 Flaschen |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Erdbeeren putzen waschen und halbieren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren, Erdbeeren in ein Bowlegefäß geben und mit Wein und Kiwilikör übergießen.Mindestens 1 Std.kalt stellen.Danach den gekühlten Sekt und die Kiwischeiben dazugeben und servieren. Viel Spaß beim nachmachen und Prost.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Frucht-Bowle“