1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti, Teil IV

Antipasti, Teil IV

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch8
Olivenรถl1 EL
Olivenรถl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Curry½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Paprika tรผrkisch1 TL
Senf1 TL
Knoblauchzehen gehackt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln waschen und die รคuรŸere Hรผlle entfernen, ein Teil des grรผnem auch entfernen (s. Foto).

    2.Grillpfanne mit Olivenรถl erhitzen und die Lauchzwiebel kurz von allen Seiten braun werden lassen.

    3.Das ร–l mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.

    4.Marinade รผber die Lauchzwiebeln geben und in einem geschlossenen GefรครŸ mindestens einen Tag ziehen lassen.

    5.Die eingelegten Lauchzwiebeln sind eine schรถne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti, Teil IVโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich