Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Falches Rindefilet-oder TAFELSPITZ--3-5 Tage nach Hausfrauen - | 2 kg |
art Einlegen SIEHE KOCHFREUNDE Beschreibung + | etwas |
WÜRFELZUCKER | 20 Stück |
Piment und kardamon-CHILI | etwas |
1/2 FL. CHANTRE darüber+200ml Himbeeressig | etwas |
Man kann auch fertig ein gelegten -S- braten - kaufen+verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.In einen Bräter etwas Öl geben stark erhitzen -5kps. Kardamon in Mörser-abschälen -ins h-Fett geben danach den gut abgetupften Braten -dazu geben u.von allen Seiten kräftig anbraten 2 getr. CHILIschoten u.-die abgesiebte Essig - Chantre-flüssigkeit +250ml Chantre u1/4l kräftige Fleischbrühe.Immer einen guten SCHußbrühe beigießen und ein köcheln lassen---
2.Fleischbrühe so weiter verfahren bis die flüssigkeit aufgebraucht ist. .nach geschmack süßer oder schärfer abschmecken mit etwas Soßenbinder andicken. soll ne konzistenz wie Honig haben. Klösse oder Spätzle hamonieren wunderbar dazu .ENDIVIEN SALAT _BIRNEN mit PREISELBEEREN.
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vom
Kommentare zu „Sauerbraten-Beschwibst“