Zutaten für 2 Personen
Reis | 250 Gramm |
milde Peperoni | 10 |
frische Champiniongs | 15 |
Zwiebeln | 3 |
Spargel | 1 Glas |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Balsamicoessig | 2 Eßlöffel |
grosse Blätter Chinakohl | 3 |
Olivenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den reis kochen und bei Seite stellen. Die Passierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Stampfer oder der hand zerdrücken, mit der Knoblauchpresse die 3 Zehen Knobi zerkleinern und dazu geben. 2 Eßlöffel Balsamicoessig und einen Eßlöffel Olivenöl hinzu geben, das Ganze nun gut salzen und noch etwas Pfeffer, edelsüssen Paprika und eine Priese Zucker hinzu geben und alles gut verrühren.
2.Nun die Champiniongs und die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Peperonis und den Spargel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Nun noch 3 grosse Blätter Chinakohl mit der Hand zerrupfen. Jetzt etwas Margarine in einem Topf zergehen lassen und das Ganze Gemüse nun ca. 5 min. garen lassen. Gelegentlich umrühren.
3.Nun die Tomatensoße in den Topfgeben, alles gut verrühren und dann den Reis mit einrühren. Alles nun noch köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Alles nochmals abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Reistopf“