1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Reistopf

Vegetarischer Reistopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis250 Gramm
milde Peperoni10
frische Champiniongs15
Zwiebeln3
Spargel1 Glas
passierte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Knoblauch frisch3 Zehen
Balsamicoessig2 EรŸlรถffel
grosse Blรคtter Chinakohl3
Olivenรถl etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den reis kochen und bei Seite stellen. Die Passierten Tomaten in eine Schรผssel geben und mit dem Stampfer oder der hand zerdrรผcken, mit der Knoblauchpresse die 3 Zehen Knobi zerkleinern und dazu geben. 2 EรŸlรถffel Balsamicoessig und einen EรŸlรถffel Olivenรถl hinzu geben, das Ganze nun gut salzen und noch etwas Pfeffer, edelsรผssen Paprika und eine Priese Zucker hinzu geben und alles gut verrรผhren.

    2.Nun die Champiniongs und die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Peperonis und den Spargel ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Nun noch 3 grosse Blรคtter Chinakohl mit der Hand zerrupfen. Jetzt etwas Margarine in einem Topf zergehen lassen und das Ganze Gemรผse nun ca. 5 min. garen lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    3.Nun die TomatensoรŸe in den Topfgeben, alles gut verrรผhren und dann den Reis mit einrรผhren. Alles nun noch kรถcheln lassen, bis die SoรŸe die gewรผnschte Konsistenz hat. Alles nochmals abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich