Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 250 Gramm |
milde Peperoni | 10 |
frische Champiniongs | 15 |
Zwiebeln | 3 |
Spargel | 1 Glas |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Balsamicoessig | 2 Eรlรถffel |
grosse Blรคtter Chinakohl | 3 |
Olivenรถl | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den reis kochen und bei Seite stellen. Die Passierten Tomaten in eine Schรผssel geben und mit dem Stampfer oder der hand zerdrรผcken, mit der Knoblauchpresse die 3 Zehen Knobi zerkleinern und dazu geben. 2 Eรlรถffel Balsamicoessig und einen Eรlรถffel Olivenรถl hinzu geben, das Ganze nun gut salzen und noch etwas Pfeffer, edelsรผssen Paprika und eine Priese Zucker hinzu geben und alles gut verrรผhren.
2.Nun die Champiniongs und die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Peperonis und den Spargel ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Nun noch 3 grosse Blรคtter Chinakohl mit der Hand zerrupfen. Jetzt etwas Margarine in einem Topf zergehen lassen und das Ganze Gemรผse nun ca. 5 min. garen lassen. Gelegentlich umrรผhren.
3.Nun die Tomatensoรe in den Topfgeben, alles gut verrรผhren und dann den Reis mit einrรผhren. Alles nun noch kรถcheln lassen, bis die Soรe die gewรผnschte Konsistenz hat. Alles nochmals abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โVegetarischer Reistopfโ