Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g | 2 |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Marsala | 100 ml |
Kalbsfond aus dem Glas | 100 ml |
heller Saucenbinder | etwas |
Crème double | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel flachklopfen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer und Senf würzen. Den Bratenfond mit Marsala und Kalbsfond loskochen, mit Saucenbinder binden, mit Creme double verfeinern und mit Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel kurz in der Sauce erwärmen, ohne sie kochen zu lassen und dann....Bon Appetit !!!
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vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Marsalasauce“