Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Quark | 500 g |
Milchreis | 150 g |
Milch | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Magerquark, Zitronensaft unterrühren, rohen Milchreis, Milch, Kirschen( oder man kann auch Äpfel nehmen,nach belieben) unterheben in eine Auflaufform,am besten noch mal gut umrühren in der Form und bei 175 Grad ca 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden in den Backofen. Ich decke den Auflauf am Anfang mit Alufolie ab, mache die Folie ca halbe bis dreiviertel Stunde vorher ab, das er oben auch schön braun wird. Wir lieben diesen Auflauf =) Viel Erfolg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Milch-Reisauflauf“