Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronezesten | 1 TL |
Fernchlsamen | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
ausgelöstes Kotelsttstück vom Schwein | 1 kg |
Zitronenecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken.Mit Zitonenzesten,Fenchelsammen,Nelkenpulver und mit abgezupften Rosmarinnadeln vermengen.Salz und Pfeffer zugeben und das Fleisch damit einreiben.
2.Den Braten auf den Backofenrost legen.Eine Fettpfanne darunterschieben,damit der Saft beim Braten aufgefangen wird.Den Braten im Backofen etwa 2 Stunden garen,dabei häufig wenden und mit dem austretenden Bratensaft übergießen.
3.Den Braten heraunehmen und kurz ruhen lassen.Aufschneiden und mit Zitronenecken und evtl.Ciabatabrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Toskanischer Braten“