1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Braten

Toskanischer Braten

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Zitronezesten1 TL
Fernchlsamen1 TL
Nelkenpulver1 Prise
Rosmarinzweige2
Salz,Pfeffer etwas
ausgelöstes Kotelsttstück vom Schwein1 kg
Zitronenecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken.Mit Zitonenzesten,Fenchelsammen,Nelkenpulver und mit abgezupften Rosmarinnadeln vermengen.Salz und Pfeffer zugeben und das Fleisch damit einreiben.

    2.Den Braten auf den Backofenrost legen.Eine Fettpfanne darunterschieben,damit der Saft beim Braten aufgefangen wird.Den Braten im Backofen etwa 2 Stunden garen,dabei häufig wenden und mit dem austretenden Bratensaft übergießen.

    3.Den Braten heraunehmen und kurz ruhen lassen.Aufschneiden und mit Zitronenecken und evtl.Ciabatabrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Braten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich