Zutaten für 5 Personen
Büffelmozzarella | 350 gr. |
Tomaten | 750 gr. |
schwarze Oliven | 30 gr. |
Parmaschinken | 15 Scheiben |
Romanosalat | etwas |
kräftiges Olivenöl | etwas |
Basilikum (evtl. auch andere Kräuter) | etwas |
Lauchzwiebel, in Streifen geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnusshälften | 50 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden.
2.Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden. Die Schinken-Säckchen auf den geputzten Salat geben und das Dressing über den Salat träufeln.
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vom
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