Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 200 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten | 2 |
Schmand | 4 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Peperonis z.B. von Dittmann | 1 Pa |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperonis abtropfen lassen, Stiel entfernen und mit dem Ende von einem Teelöffel die Peperonis aushöhlen. Die restlichen Zutaten mischen (am besten mit einer Gabel zerdrücken) und in die Peperonis mit dem Spritzbeutel mit einer dünnen Tülle füllen. Nach Belieben in ein Weckglas geben und mit Olivenöl auffüllen. So bleiben sie auch haltbarer. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1992monique1992
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“