Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 2 Tassen |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Reis gegart | 1 Tasse |
Zwiebel frisch gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat etwas Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Couscous mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. aufquellen lassen. Danach den Couscous mit dem vorgegarten Reis, dem Ei und der Petersilie, der Zwiebel und dem Knoblauch sowie dem Salz und den Gewürzen vermengen und Küchlein formen. Ca. 10 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne braten. Kleiner Tipp: Sollte die Masse noch zu weich sein, kann man etwas kernige Haferflocken oder etwas Semmelbrösel unterkneten. Dazu schmeckt ein Salat Ihrer Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „CousCous-Reis-Küchlein“