1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst - Quiche

Herbst - Quiche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Käse - Mürbeteig etwas
Mehl200 gr
Backpulver½ Tl
Butter100 gr
Gouda gerieben120 gr
Sahne100 gr
Salz,Paprika etwas
Belag: etwas
Bleichsellerie500 gr
Paprika Farbe nach Wahl3
Lauchzwiebeln1 Bund
Sonnenblumenöl1 Eßl
Gouda100 gr
Salami100 gr
Salz,Pfeffer, paprika, Koriander etwas
saure Sahne200 gr
Eier2
Salz, Pfeffr, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüßel sieben, die übrigen Zutaten zugeben .Zu einem Teig verkneten und kalt stellen.

    2.Für den Belag Sellerie waschen, die groben Fasern entfernen und in kleine Stücke schneiden.Paprika waschen, entkernen und in kleine stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse andünsten. Auskühlen lassen

    3.Gouda reiben, Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen unter das Gemüse mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    4.Teig ausrollen und in die gefettete Backform anpassen, einen Rand hochziehen Saure Sahne und Eier verquirlen, würzen und unter den Belag mischen. Den Belag in der Form verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca 40 min backen Ober/Unterhitze 200C Heißluft 180 C

    5.Tipp: 1 Dose Gemüsemais (Abtropfgewicht 285 gr) abtropfen lassen und unter den Belag geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst - Quiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich