Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Speiseöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett49,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.500 g Erdnüsse, 2 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen und 1 Tl Salz in eine Schüßel geben. Soviel kochendes Wasser darübergießen, das die Erdnüsse gerade bedeckt sind, etwa 30 Minuten stehen lassen.Das Wasser abgießen,die Erdnüsse in der Schüßel mitr Haushaltspapier
2.trockenreiben. 5-8 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Nüsse unter wenden 5-6 Minuten darin rösten, abkühlen lassen. In Dosen oder Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Erdnüsse“