Zutaten für 15 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 6 Stück |
Paprika Gewürz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Gulaschsuppe Konserve a 800ml | 2 Dose |
Pilze Konserve klein | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Paprikaschoten Konserve streifen | 1 Dose |
Zigeuner-Grillsoße Zigeunersoße | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.600 Gramm Mett mit 6 klein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anbraten . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Gemüsebrühe würzen und gar braten . Wenn alles gut angebraten ist in einen großen Topf geben . Dann 2x 800ml Gulaschsuppe , 2 kleine Dosen Pilze , 1 Dose Mais , 1 Dose Paprika Streifen und die Flüssigkeit mit in den Topf .
2.Alles mit Wasser auffüllen das es gut 8 Liter ergibt . Köcheln lassen und abschmecken . Gegebenenfalls nachwürzen . Immer wieder rühren und auf keinen Fall anbrennen lassen . Das würde man schmecken . Dann abkühlen lassen . Zu Mitternacht oder abends wieder aufwärmen . Wenn noch was über bleibt ( ist unwahrscheinlich ) nachts sehr kalt stellen .
3.Am nächsten Tag muss der Rest gegessen werden . Zur Suppe Baguette oder Brötchen reichen .
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vom
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