1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachts Suppe

Mitternachts Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Schwein Hackfleisch frisch600 Gramm
Zwiebeln frisch6 Stรผck
Paprika Gewรผrz1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemรผsebrรผhe1 EL
Gulaschsuppe Konserve a 800ml2 Dose
Pilze Konserve klein2 Dose
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Paprikaschoten Konserve streifen1 Dose
Zigeuner-GrillsoรŸe ZigeunersoรŸe1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.600 Gramm Mett mit 6 klein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anbraten . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Gemรผsebrรผhe wรผrzen und gar braten . Wenn alles gut angebraten ist in einen groรŸen Topf geben . Dann 2x 800ml Gulaschsuppe , 2 kleine Dosen Pilze , 1 Dose Mais , 1 Dose Paprika Streifen und die Flรผssigkeit mit in den Topf .

    2.Alles mit Wasser auffรผllen das es gut 8 Liter ergibt . Kรถcheln lassen und abschmecken . Gegebenenfalls nachwรผrzen . Immer wieder rรผhren und auf keinen Fall anbrennen lassen . Das wรผrde man schmecken . Dann abkรผhlen lassen . Zu Mitternacht oder abends wieder aufwรคrmen . Wenn noch was รผber bleibt ( ist unwahrscheinlich ) nachts sehr kalt stellen .

    3.Am nรคchsten Tag muss der Rest gegessen werden . Zur Suppe Baguette oder Brรถtchen reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMitternachts Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich