Zutaten fรผr 15 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 6 Stรผck |
Paprika Gewรผrz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Gulaschsuppe Konserve a 800ml | 2 Dose |
Pilze Konserve klein | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Paprikaschoten Konserve streifen | 1 Dose |
Zigeuner-Grillsoรe Zigeunersoรe | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.600 Gramm Mett mit 6 klein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anbraten . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Gemรผsebrรผhe wรผrzen und gar braten . Wenn alles gut angebraten ist in einen groรen Topf geben . Dann 2x 800ml Gulaschsuppe , 2 kleine Dosen Pilze , 1 Dose Mais , 1 Dose Paprika Streifen und die Flรผssigkeit mit in den Topf .
2.Alles mit Wasser auffรผllen das es gut 8 Liter ergibt . Kรถcheln lassen und abschmecken . Gegebenenfalls nachwรผrzen . Immer wieder rรผhren und auf keinen Fall anbrennen lassen . Das wรผrde man schmecken . Dann abkรผhlen lassen . Zu Mitternacht oder abends wieder aufwรคrmen . Wenn noch was รผber bleibt ( ist unwahrscheinlich ) nachts sehr kalt stellen .
3.Am nรคchsten Tag muss der Rest gegessen werden . Zur Suppe Baguette oder Brรถtchen reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
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