Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hagebutten | 1 ½ Kilogramm |
รpfel frisch Boskop | 750 Gramm |
Rotwein | 200 ml. |
Apfelsaft | 200 ml. |
Gelierzucker | 1 ½ Kilogramm |
Zitronensaft | 20 ml. |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Hagebutten putzen, waschen, Kerne entfernen und grob hacken. Die รpfel schรคlen, entkernen und grob raffeln. Hagebutten, รpfel, Apfelsaft, Rotwein, Vanillenschote und Gelierzucker etwa 30 Minuten leicht kochen lassen und gelegentlich umrรผhren. Durch ein feines Sieb streichen. Noch mal kurz aufkochen und in sterile Glรคser fรผllen und gut verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โHagebuttenmarmeladeโ