Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hagebutten | 1 ½ Kilogramm |
Äpfel frisch Boskop | 750 Gramm |
Rotwein | 200 ml. |
Apfelsaft | 200 ml. |
Gelierzucker | 1 ½ Kilogramm |
Zitronensaft | 20 ml. |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Hagebutten putzen, waschen, Kerne entfernen und grob hacken. Die Äpfel schälen, entkernen und grob raffeln. Hagebutten, Äpfel, Apfelsaft, Rotwein, Vanillenschote und Gelierzucker etwa 30 Minuten leicht kochen lassen und gelegentlich umrühren. Durch ein feines Sieb streichen. Noch mal kurz aufkochen und in sterile Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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