1. Home
  2. Rezept
  3. Oberschwäbische Seelen

Oberschwäbische Seelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl700 gr.
Dinkelmehl300 gr.
Salz20 gr.
Hefe40 gr.
kaltes Wasser680 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und über Nacht an einem kühlen Ort ruhen lassen.

    2.Aus dem Teig Stangen formen, jede sollte so etwas 100gr. wiegen und auf dem Backblech ca. 30cm lang sein. 20 min gehen lassen.

    3.Wahlweise mit Speck, Käse oder Kümmel und grobem Salz bestreuen.

    4.Bei 240° ca. 25min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Oberschwäbische Seelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich