Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl | 700 gr. |
Dinkelmehl | 300 gr. |
Salz | 20 gr. |
Hefe | 40 gr. |
kaltes Wasser | 680 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und über Nacht an einem kühlen Ort ruhen lassen.
2.Aus dem Teig Stangen formen, jede sollte so etwas 100gr. wiegen und auf dem Backblech ca. 30cm lang sein. 20 min gehen lassen.
3.Wahlweise mit Speck, Käse oder Kümmel und grobem Salz bestreuen.
4.Bei 240° ca. 25min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Oberschwäbische Seelen“