Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch | 1500 gr. |
Speckwürfel mager | 250 gr. |
wasser | 750 ml. |
Salz Zucker Essig Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete kochen bis sie weich sind dann die Haut entfernen . Auf eine Reibe fein reiben siehe Foto !!! Den Speck kräftig anbraten die rote Beete dazu geben und mit dem wasser auffüllen . ca 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz Zucker Kräuteressig kräftig abschmecken mit ein wenig Speisestärke das Gericht andicken . Das rezept ist von meiner Schwiegermutter auch ich war nicht überzeugt aber es schmeckt auch mir und dem rest der Familie Dazu Salzkartoffeln !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rote Beete süß sauer warm mit Salzkartoffeln ein Rezept aus Ostpreußen !!!!“