Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze, frisch | 1 Bd |
Koriandergrün, frisch | 1/2 Bd |
Chili, grün | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitrone, Saft davon | 1/2 Stk. |
Joghurt (nach Belieben) | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Minze, Koriander, Chili u. Knoblauch klein hacken, mit dem Zitronensaft (evtl. etwas Wasser hinzufügen) fein pürieren, nach Geschmack salzen und evtl. Joghurt unterrühren.
2.Den Dip zu indischen Snacks wie z.B. Samosas (ind. Teigtäschchen) reichen. Schön frisch und unkompliziert in der Zubereitung.
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vom
Kommentare zu „Minz-Chutney – indisch“