Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl griffig | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Olivenöl | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie einschlagen. Anschließend für 1 Stunde (besser über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. Dann nochmals durchkneten und die gewünschte Form der Pasta herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Schneckenposts Pasta-Grundrezept“