Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Frischkäse | 400 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
etwas Cayenne Pfeffer, je nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Lachs in ganz kleine Würfel schneiden und den Frischkäse dazugeben. Den Schnittlauch dazugeben und umrühren. Dann mit Cayenne Pfeffer vorsichtig abschmecken bis der Geschmack hervorkommt aber nicht dominiert. Erst mal kein Salz, da der Lachs schon salzig ist, aber falls noch etwas fehlt mit etwas Salz nachwürzen. Alles gut verrühren, frisches Weiß- oder Mehrkornbrot besorgen und alles aufessen……
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Lachs-Dip“