Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs, geräuchert | 250 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs und den Frischkäse verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Lachs-Dip“